General

A los efectos de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”), Úrsula Moreno Hidalgo, NIF 28789176F, en adelante Úrsula Moreno le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Uso Personal y Derechos de Propiedad Intelectual

Usted acepta utilizar los documentos recibidos por parte de Úrsula Moreno únicamente para los fines recogidos en la ley. Solo se descargará una copia de la información contenida en este sitio y en un único ordenador para su uso personal, interno y no comercial. Quedan prohibidas la copia, utilización, modificación, transmisión, distribución o la explotación de cualquier otro modo de los materiales protegidos por las leyes de propiedad y de copyright disponibles en el sitio, excepto lo expresamente permitido por el (los) propietario (s) respectivo (s). Todas las marcas comerciales, las marcas de servicios y los nombres comerciales de este sitio son propiedad de los respectivos propietarios y queda prohibido cualquier uso no autorizado de ellas.

Ámbito de aplicación

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Úrsula Moreno , que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que Úrsula Moreno pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar sus servicios.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Úrsula Moreno implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Úrsula Moreno.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Transferencia de datos

Le informamos de que los datos personales que nos ha facilitado son tratados con la finalidad de poder enviar comunicaciones comerciales y newsletters de Úrsula Moreno. Si quiere ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación lo puede hacer enviando un correo electrónico a hola@elparitorio.com adjuntando su DNI e indicando en el asunto “Solicitud RGPD”.

Igualmente, la aceptación de la recepción de la presente comunicación supone la aceptación por su parte de la transferencia de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales a través de la plataforma Mailerlite. En caso de disconformidad con la misma y/o con el envío de las presentes comunicaciones, le rogamos nos lo comunique a la dirección indicada anteriormente y le daremos inmediatamente de baja de dichas comunicaciones y newsletter.

Finalidad de uso de la información

La finalidad de la recabación de su información personal es para facilitar y mejorar el servicio que le ofrecemos.

Recabamos información personal para gestionar reservas o solicitudes que nos realizan los clientes a través de la página web o aplicaciones, por correo o en algún formulario web.

A continuación, se enumeran las principales finalidades identificadas:

– Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo, sin ánimo limitativo, la Ley 10/2010 de Prevención de blanqueo de capitales.
– Gestión de la contratación de servicios ofrecidos por Úrsula Moreno, incluyendo venta a distancia.
– Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.
– Encuestas para mejorar nuestros servicios.
– Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertar productos y servicios que puedan resultar de interés para nuestros usuarios y clientes.
– Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de los clientes al usar la web o aplicaciones.
– Mantener informados a nuestros suscriptores y/o clientes, sobre nuestros últimos productos, ofertas, lanzamientos, etc. Los canales utilizados para tal fin habitualmente son: correo electrónico, únicamente si el cliente confirmó su consentimiento expreso previamente.

Legitimación para el tratamiento de la información personal

Cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
Cumplimiento de distintas obligaciones legales.
Interés legítimo, tales como motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes,consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
Consentimiento para el envío de ofertas personalizadas de Úrsula Moreno.

Derechos de los interesados

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación electrónica, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Úrsula Moreno, al correo electrónico hola@elparitorio.com.

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de Úrsula Moreno y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

Para la adecuada gestión del tratamiento de los datos personales de sus Usuarios, Úrsula Moreno ha designado un Delegado de Protección de Datos al que podrán acudir para resolver cualquier cuestión que precisen, pudiendo contactar a través del correo electrónico hola@elparitorio.com.

Úrsula Moreno además informa a los Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

Cesión a Terceros

No se cederán datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Comunicaciones Comerciales

Úrsula Moreno informa a los Usuarios que siempre que realicen una compra, se les enviará un email transaccional comunicando la confirmación de la reserva de sus servicios y proporcionando la información relativa a la compra. Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Usuario al objeto de informarle de cualquier modificación o novedad relacionada con la compra.

Por otro lado, Úrsula Moreno podrá enviar comunicaciones comerciales a los Usuarios relacionadas con los productos o servicios que ofrece Úrsula Moreno siempre que así lo haya consentido de manera expresa y específica mediante la validación de la casilla habilitada al efecto o mediante cualquier manifestación de consentimiento expreso.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación comercial enviando un correo electrónico a hola@elparitorio.com manifestando dicha intención de renuncia. Asimismo, esta posibilidad le será ofrecida al Usuario en cada comunicación comercial que reciba vía e-mail.

Conservación de los Datos

Úrsula Moreno informa a sus Usuarios que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En particular, los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán por el plazo determinado sobre la base de los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

Confidencialidad

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Úrsula Moreno y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Úrsula Moreno a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

Úrsula Moreno se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas.

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies